摘要:就在刚才我们报道了有关 Surface 3 开启订购的消息,当时我们还疑惑微软选在这么特殊的日子(愚人节前夜)推出这个产品,是不是要跟大家开个玩笑,但是现在看来应该是真的了。

来源自威锋网

微软连发 3 个宣传广告竟然都没扯上苹果,这是愚人节玩笑吗~!

Surface 3 宣传视频 无处不在的 Surface Pen-翼动网

就在刚才我们报道了有关 Surface 3 开启订购的消息,当时我们还疑惑微软选在这么特殊的日子(愚人节前夜)推出这个产品,是不是要跟大家开个玩笑,但是现在看来应该是真的了。

Surface 3 开始订购的消息还没出来多久,现在微软的官方 YouTube 频道上已经有了3部宣传视频了。第一个视频通过轻快的节奏将 Surface 3 的各项参数和一些功能给介绍了一遍,给用户一个直观的感受。

后面两个视频都是演示日常生活小故事,让用户们看到 Surface 3 是如何改善我们的生活,包括音乐、科研、教学等方方面面,并着重展示了新版设计的触控笔的强大和无与伦比的书写体验。

Surface 3 的性价比相当高,最低配置版仅需要 499 美元,非常适合学生和一些家庭使用,因为 Surface 3 没有搭载 ARM 处理器,所以不会安装 Windows RT。下面就一起来观看下宣传视频吧。